Galeri Kreasiku

Lusiana saat memberikan workshop di Kemenhan 2014

26 jun 032 26 jun 054 26 jun 055 26 jun 053 26 jun 052 26 jun 046 26 jun 044 26 jun 042 26 jun 041 26 jun 040 26 jun 039 26 jun 038 26 jun 037 26 jun 035 26 jun 033

Lusiana juga bisa memberikan kursus di rumah

4

6

 

35 Comments (+add yours?)

  1. Maria
    Apr 10, 2008 @ 05:29:42

    Lusiana, saya tertarik untuk membeli beberapa gelang batu. Di mana saya bisa menghubungi anda?

    Reply

  2. Lusiana
    Apr 10, 2008 @ 10:38:54

    jawab:
    boleh…Anda bisa hub sy di 021-55775251 atau sms di 0818193868 nanti sy call back
    trims

    Reply

  3. nur_imoet
    Jul 16, 2009 @ 03:31:42

    selamat siang
    mbak kalau info harga grosir bahan2 untuk buat aksesoris dimna ya?

    Reply

  4. nisa
    Oct 03, 2009 @ 11:09:03

    mbak lusi, aku pengen bgt tau lebih banyak model-model aksesoris dan cara bikinnya. sekarang aku lg blajar bikin sendiri dirumah. temen-temen pada suka, masalahnya disurabaya susah bagt cari manik yg unik-unik.gmn tuh kasih solusinya donk kalo mau beli dmn

    Reply

    • kreasiku
      Oct 05, 2009 @ 09:21:26

      wah kalau di surabaya sy jg gak tau dmn cari manik yg unik…kalau ke jkt, mbak bisa ke tnh abang atau asemka dan mangga dua.

      Reply

  5. devi
    Apr 18, 2010 @ 07:20:23

    skrg saya dah coba buat bando cantik dan saya tertarik mau ikut kursus membuat kalung tp masalahnya saya ada dimedan, gimana dong solusinya.

    Reply

    • kreasiku
      Apr 26, 2010 @ 01:56:33

      Selamat pagi mbak susantidevi,sabar yach saya sedang membuat kit untuk teman teman yang berada diluar kota yang mau belajar nanti kalau sudah jadi saya kabari. terima kasih.buku + bahan +alat akan ada dalam paket kursus jarak jauh kami.
      terima kasih,
      salam,
      lusiana

      Reply

      • Rina Amrina Amrina
        Apr 18, 2012 @ 12:09:25

        selamat malam mbak lusi saya pingin ikut kursus, saya tinggal di cibitung bekasi bagaimana ya mbak, terus kalau kursus jarak jauh bagaimana ya mbak,apabisa ya mbak kan kita tidak praktek langsung. makasih ya mbak

      • kreasiku
        Apr 19, 2012 @ 02:14:26

        pagi mbak Rina Amrina,boleh aja kalau mau ikut kelas saya hari minggu uni ada lo,mau gabungkah,kalau mau hub aja hp saya yg 80771594

  6. Mei Mei
    May 22, 2010 @ 15:07:09

    Mbak sy ingin beli/kulak taplak meja uk. 100×32, 160×32, 225×32, sarung galon, sarung bantal sofa tp semua ini yg bahan nya dr kain sejenis kain khas dr solo, mungkin sejenis bantal yg menjadi gbr profile ini, kalo mbek di jkt ada cabang tlg kasih sy alamat,tlg sms ke 08 111 555 977 trims ya mbak

    Reply

    • kreasiku
      May 23, 2010 @ 12:20:46

      Maaf mbak sementara permintaan mbak tdk saya produksi lagi,istirahat dulu mbak.terima kasih.
      salam,
      lusiana

      Reply

  7. anggi
    Aug 23, 2010 @ 09:34:03

    hello..,

    slain dari tabloid nova apkh saya bisa mendapatkan brosur atau buku panduan cara membuat aksesoris..??
    tolong informasinya ya mbak…thanks.

    salam,

    anggi.

    Reply

    • kreasiku
      Aug 23, 2010 @ 12:55:17

      Hello juga mbak anggi,bisa saja kalau mau mendapatkan copy step by step pembuatan aksesorisnya,krn sy membuat paket untuk yg jr jauh hub sy aja di 08119625511 tq
      salam,
      lusiana

      Reply

  8. Yanti
    Sep 06, 2010 @ 07:32:42

    Lusiana, Kamu Wanita yang hebat !

    Reply

    • kreasiku
      Sep 06, 2010 @ 13:35:49

      Terima kasih mbak yanti untuk perhatiannya.Pada dasarnya semua wanita itu hebat kok,menjadi ibu, istri sekaligus teman bagi suami dan anak anak tentunya. Sukses juga untukmu yach.
      salam,
      lusiana

      Reply

  9. ulfah
    Nov 04, 2010 @ 12:27:38

    salam kenal mb lusi,saya pengen bljar/kursus cr membuat aksesoris,saya tnggl d kal-sel,gmn cr ny mb?bs jarak jauh gak

    Reply

    • kreasiku
      Nov 05, 2010 @ 09:06:30

      met kenal juga, untuk belajar jauh mbak bisa beli paket bahan & tutorialnya step by step…nanti kalau ada kesulitan mbak bisa kontak sy. tks

      Reply

    • kreasiku
      Nov 05, 2010 @ 10:08:11

      Salam kenal juga ibu, di Kalsel sy tdk ada cbang klu ibu mau membeli paket /kit aksesoris saya bisa bu. jd belajar jrk jauh paketnya untuk pembuatan 3 kalung + 1 gelang & anting pricenya Rp 250.000.kalau mau dengan alat jg bisa tinggal menambah 150.000 untuk pembelian tangnya.trma kash ibu

      Reply

  10. yosy
    Nov 09, 2010 @ 07:58:20

    mbak bisa ga aku ngedapeti alat-alat ama manik-maniknya per paketnya berapa???

    Reply

    • kreasiku
      Nov 10, 2010 @ 00:50:20

      pagi mbak Yosy,tentu saja bisa saya menyediakan paket manik+alat + materinya untuk membuat 3 tehnik kalung,1 anting & 1 gelang.totally 400.000 dengan perincian paket bahan kursus 250.000+alat 4 tang (yaitu tang bulat,pipih,potong dan bent nose plier) 150.000 kalau mau psn sms aja ke08119625511.tq lusi

      Reply

  11. eni masriah
    Nov 25, 2010 @ 22:58:43

    hai mb lusi lam kenal y…. mb mo tanya dikit kalau mo ikutan kursus jarak jauh biayanya berapa

    Reply

    • kreasiku
      Nov 28, 2010 @ 02:25:37

      paket bahannya untuk 3 materi kalung,1 gelang & anting 250.000 mbak sdh lengkap semua batu & material pendukungnya.kalau mau dengan alatnya 4 tang tambah 150.000 jd totali 400.000+ ongkir txs.lusi

      Reply

  12. nadya
    Mar 10, 2011 @ 12:47:28

    mbk salam kenal… untuk kursus jarak jauh tutorialnya menggunakan buku atau CD tutorial?

    Reply

    • kreasiku
      Mar 11, 2011 @ 01:29:56

      Salam kenal juga, untuk jarak jauh masih menggunakan buku mbak,ditambah bahan untuk pembuatan semua aksesoris mencakup 2 kalung,gelang+anting

      Reply

  13. Betti
    Apr 04, 2011 @ 14:22:37

    Mba, minta info lengkap dong, kalau mau private bagaimana ya.
    Mungkin mba bisa email ke saya dulu, nanti kita komunikasi mengenai tempatnya.
    Thanks.

    Reply

  14. Tri suryanti
    Jan 27, 2012 @ 14:48:02

    Tempat kursus di surabaya kira2 di mana ya?
    dan klo beli bahan aksesoris yg macamnya
    bervariasi kira2 di mana ya mbak? Thx

    Reply

    • kreasiku
      Feb 06, 2012 @ 02:12:47

      Waduh untuk surabaya kami, tidak ada info ibu, kalau membeli bahan aksesoris dijakarta dapat mencari di Mangga dua lt 3. terima kasih
      salam,
      lusi

      Reply

  15. Cindy
    Feb 28, 2012 @ 08:09:21

    mba saya tertarik untuk ikut kursus accesories basic spt bros,gelang, peniti jilbab dll..gimana caranya ya mba?
    ps:saya tinggal didaerah rwmangun jakarta.
    trims

    Reply

    • kreasiku
      Feb 28, 2012 @ 09:28:02

      sore mbak Cindy,silahkan kegalery saya mbak,kalau tidak keberatan sms aja hpnya ke 08119625511, nanti sy info kalau ada kursus untuk tema itu.
      salam,
      lusiana

      Reply

  16. Miss_Frog
    Mar 23, 2012 @ 09:11:11

    cantik-cantik banget kerajinannya🙂

    Reply

  17. ratna
    May 29, 2012 @ 06:14:52

    Hi mbak Lusy,

    Saya tertarik utk ikut kursus dasar membuat aksesories tapi saya tinggal di Bintaro…boleh tahu dimana alamat kursus nya ?. Thx

    Reply

    • kreasiku
      May 31, 2012 @ 13:39:35

      hai juga, boleh aja klu mau ikut kursus aksesorisnya.alamat saya di perumahan Taman Royal 3, jl. akasia 3, blok as 23 no.31 tangerang. info lbh lanjut hub hp 80771594
      salam,
      lusi

      Reply

  18. inga
    Jun 18, 2012 @ 05:38:00

    pengen belajar mbk….tapi saya diluar kota di palembang….pengen kursus juga bikin aksesoris

    Reply

  19. Charllie
    Mar 20, 2013 @ 14:17:27

    Selamat saya dari papua, sementara merencanakan untuk kursus kerajinan bagi IRT, apakah ibu menerima jasa kursus untuk maksud kami tersebut, kami berecana untuk try out pada bulan july, apakah bisa kami mintakan brosur paketan untuk kursus kerajinan, bisa dikirim di email : maipauwjunior@yahoo.com

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: