Aksesoris

gelang2gelang dan antinggelang5gelang1gelang dan antinggelang2anting setgelang6gelang 12 kalung4 & 5kalung3kalung2liontin setanting set kalung17 12wire set

 

K_only2 Kreasiku menyediakan berbagai aksesoris berbahan mutiara, batu perhiasan, akrilik, manik-manik, dan sebagainya, meliputi kalung, gelang, anting, cincin, hingga ikat pinggang. Aksesoris Kreasiku merupakan produk seni handmade yang dibuat satu demi satu (bukan massal) dengan ketelitian dan ketekunan.

161 Comments (+add yours?)

  1. Ninik
    Mar 24, 2008 @ 12:02:50

    aku sangat tertarik sekali dengan produk2nya kreasiku…pinginnya bisa bikin tapi dimana yaa kursusnya? abisss aku tinggal di kota kecillll (Jember_Jatim) thks

    jawab:
    aduh maaf sy belum tau info tempat kursus di jember. nanti kalau sy tau ibu akan sy kabari…
    tp kalau ibu ada kesempatan ke jakarta hubungi saja, saya bisa ngursusin di tempat ibu menginap…
    trima kasih

    Reply

  2. elvi sari
    Apr 04, 2008 @ 07:08:53

    bu saya tertarik reseller produk bros nya bu???? kira gimana ya….kebetulan saya lihat ibu di metro tv saya tunggu kabarnya… elvi pekanbaru riau

    jawab:
    boleh aja bu…nanti kita bahas lebih lanjut. terima kasih

    Reply

  3. Relinda
    Apr 07, 2008 @ 05:17:52

    Saya berniat membuka toko yang menjual asesoris dan perlengkapannya. Kira2 Mbak Lusi tau nggak di mana saya bisa mencari supliernya… trims

    Reply

  4. Lusiana
    Apr 10, 2008 @ 10:00:49

    Jawab:
    – untuk bahan-bahan dan perlengkapan Anda bisa peroleh di lantai 3 mangga dua, pembelian harus dalam partai besar minimal 1 gros

    – kalau aksesoris yang siap jual Anda bisa pesan di saya

    terima kasih

    Reply

  5. Henny
    May 14, 2008 @ 09:25:11

    Saya juga membuat aksesoris anting buatan sendiri (handmade) …. tapi bingung cara memasarkannya … ada saran untuk memasarkannya ?

    Reply

  6. kreasiku
    May 14, 2008 @ 11:04:25

    dear ibu Henny,

    – ibu bisa mengikuti cara yg pernah saya lakukan, memakainya sendiri dan memperkenalkan kepada lingkungan terdekat yaitu teman kantor atau tetangga. dari teman dan tetangga inilah produk kita bisa dikenal lebih luas lagi karena teman kantor memiliki tetangga, dan tetangga memiliki teman kantor dst

    – kreasi ibu juga bisa dititipkan di butik pakaian wanita atau pun salon

    – untuk bisa menjangkau pasar yang lebih luas ibu bisa bikin blog/situs pribadi

    terima kasih

    Reply

  7. evie
    May 18, 2008 @ 12:43:00

    apa bisa belajar buat mbak? sepertinya menarik sekali. kebetulan saya suka perhiasan lucu macam ini. di jakarta kan?

    terima kasih

    Reply

  8. kreasiku
    May 19, 2008 @ 03:53:05

    tentu bisa dong….gak sulit kok
    kita bikin janji aja…kapan gitu, sy di tangerang, tks

    Reply

  9. ~astie~
    May 30, 2008 @ 08:28:40

    kalo untuk di kota Bandung.. apakah ibu ada informasi dimana saya bisa kursus??
    thx.

    Reply

  10. Lusiana
    Jun 03, 2008 @ 10:56:58

    maaf ibu, sy belum tahu informasi tempat kursus di Bandung, nanti kalau sy dapat info akan sy kabari bu. tks

    Reply

  11. sesil
    Jun 12, 2008 @ 13:19:56

    mbak,klo di jogja tempat kursusnya dimana ya?
    thx b4.. (^-^)

    Reply

    • sari rossalina putri
      Jun 14, 2013 @ 02:51:16

      kalo u’ kursus di jogja bisa di jolly atau petra ibu..

      Reply

      • kreasiku
        Jun 26, 2013 @ 02:45:46

        Untuk kursus di Yogya, mohon maaf saya tidak terlalu familiar, jadi kalau pemilihan antara petra atau jolly, mungkin bisa browsing bu, mana yang lebih banyak folowernya.
        terima kasih,
        salam,
        Lusiana

  12. Lusiana
    Jun 13, 2008 @ 03:49:31

    aduh maaf mbak sy belum tahu tempat kursus di yogya sy sdh search via google namun belum menemukan juga….

    Reply

  13. Veronika
    Jun 27, 2008 @ 14:54:14

    Saya tertarik utk belajar membuat kalung lebih jauh lg…

    Saya bs bikin kalung akan tetapi baru dasarnya saja…

    Saya ingin mengetahui:

    – alamat kursus???

    – di jakarta dmn???

    – di tangerang dmn???

    Thank’s very much…
    GBU

    Reply

  14. linamolli
    Jul 01, 2008 @ 00:55:04

    tante saya mau tas no 14. statusnya tersedia. apa ada harga mahasiswa tuh tante? =)

    Reply

  15. Lusiana
    Jul 01, 2008 @ 11:47:52

    ya boleh… sy kasih diskon 20% deh,
    untuk jelasnya sms ke HP sy di 0818193868
    tks yah

    Reply

  16. liza
    Jul 24, 2008 @ 02:30:56

    Mbak saya mau coba buat, bisa belajar dari mbak ?, aq di BSD.

    Reply

  17. Lusiana
    Jul 24, 2008 @ 08:13:03

    so pasti bisa, BSD dekat… Liza boleh ke rumah sy atau sy yg ke BSD ntar diatur…
    untuk minggu (27/7) besok sy sdh ada satu yg kursus ke rmh mau gabung sekalian? atau minggu dpnnya lagi silakan….

    Reply

  18. mocy kamikaze
    Jul 26, 2008 @ 08:20:59

    accessories adalah slah satu pemanis

    Reply

  19. bunda iffah
    Aug 07, 2008 @ 01:12:55

    wahh…bagus-bagus ya bu…
    gimana kalo mao jadi reseller kreasi ibu…
    ada kerjasamanya ga ya… :)

    Reply

  20. soraya
    Aug 07, 2008 @ 05:01:10

    Hi…
    aq tertarik dengan aksesorisnya…kalo aq jadi agenmu…boleh ngga?????

    Reply

  21. Lusiana
    Aug 07, 2008 @ 09:22:43

    dear bunda Iffah dan mbak Soraya, tuk jd reseller atau agen tidak ada syarat khusus,
    sy hanya bisa memberi harga diskon 10% ibu2 bisa jual lagi dgn harga yg tertera di blog ini…tks

    Reply

  22. Abram
    Aug 10, 2008 @ 11:29:08

    Bu Lusiana,
    saya mau memastikan bhw yg saya lihat di metrotv adalah ibu. Waktu itu ibu bilang ada suatu tempat belanja bahan aksesoris yg lebih murah drpd m2. Boleh tahu di mana itu?
    Trima kasih.

    Reply

  23. Kristien Juliana
    Aug 20, 2008 @ 04:50:35

    Mba, saya tertarik untuk kursus aksesoria boleh tahu dimana tempatnya, saya tinggal di Cipinang, jakarta Timur. Thanks ya sebelumnya

    Reply

  24. Lusiana
    Aug 20, 2008 @ 10:00:30

    iya betul pak Abram. untuk bahan aksesoris bpk bisa dapatkan juga di asemka …tks

    Reply

  25. Lusiana
    Aug 20, 2008 @ 10:03:35

    sy di tangerang mbak Kristien…untuk privat mbak bisa datang ke rumah atau sy yang ke cipinang …kontak aja sy 0818193868. tks

    Reply

  26. qahar
    Aug 28, 2008 @ 14:52:11

    Oh ya, share saja, ada web bagus: http://www.iklanwebnet.com yang memiliki fasilitas menampilkan enam gambar yang dapat diperbesar dan sebuah file daftar harga untuk diambil pengunjung web. Kata teman saya, saat ini lagi diskon untuk pasang iklan, bahkan mencapai 60%. Mungkin mereka sedang masa promosi.

    Reply

  27. nebula studio
    Oct 07, 2008 @ 20:59:19

    salam kenal…senang kenal dengan orang2 yang memiliki minat yg sama

    Reply

  28. Yusmi
    Oct 08, 2008 @ 04:50:01

    boleh tau dong harga kalungnya

    Reply

  29. lusiana
    Oct 10, 2008 @ 15:19:49

    salam kenal jg, trimakasih sdh berkunjung…

    Reply

  30. lusiana
    Oct 10, 2008 @ 15:24:54

    dearYusmi,
    harga kalung batu berkisar rp 40-45 rb, mutiara sintetis rp 20-25 rb…tuk kalung pesta tergantung bahan dan model
    tks

    Reply

  31. yanti
    Oct 16, 2008 @ 04:38:42

    Hi….bu mau kasih info nih…
    Kalo butuh bahan-bahan dan perlengkapan aksesoris seperti: crystal swarovski, mutiara, mote, kawat, benang, dll. silahkan ke toko Bobbin House di Gajah Mada Plaza lt.2 No.39 Jak-Pus. Secara online juga bisa, silahkan kunjungi websitenya http://www.BobbinHouse.com
    Trims ya….

    Reply

  32. Lusiana
    Oct 17, 2008 @ 05:34:52

    terima kasih atas infonya…
    salam kenal ya

    Reply

  33. Nur
    Oct 29, 2008 @ 15:23:43

    mbak aku juga suka buat accesories ky mbak tapi aku otodidak lihat gambar aja. tapi untuk masarin kok susah bgt ya…. tlg bantuin aku dong untuk masarin

    Reply

  34. Lusiana
    Oct 30, 2008 @ 03:55:39

    betul yg susah emang memasarkannya…
    selama ini yg sy lakukan adl dgn memakainya ke kantor, teman2 di kantor yg tertarik kemungkinan akan membeli dan dr teman itu diharapkan produk kita dikenal …
    kalau mau menjangkau yg lebih luas ya bikin blog spt sy ini, orang bisa pesan via pos
    selamat mencoba….

    Reply

  35. Billa
    Nov 28, 2008 @ 03:42:58

    Hallo Mbak, saya sangat berminat untuk belajar membuat aksesoris. Saya tinggal di Condet, kira2 tempat kursus yg terdekat di mana ya?thx

    Reply

  36. Lusiana
    Dec 02, 2008 @ 08:31:55

    dear Billa, maaf sy tak tau info soal kursus yg terdekat dr condet…
    sy jg bisa kok ngursusin privat di rmh Billa tinggal nambah ongkos transportasi aja, tks

    Reply

  37. NUNIK HASRIYANTI
    Jan 25, 2009 @ 07:06:05

    sy mau jd reseller produknya kreasiku.gmn ya caranya? email yaa ke nayla_koe@yahoo.com
    tq..^___^

    jawab:
    sudah sy balas ke email ya…tks

    Reply

  38. reta
    Jan 28, 2009 @ 05:57:54

    mbak kapan ya…bikin kardus2 hias…saya tertarik nih…bisa kirim alamat ke email saya
    thx

    jawab: tunggu saja waktunya akan tiba….

    Reply

  39. Shinta
    Feb 12, 2009 @ 11:36:00

    Saya pengen banget ikut kursus seperti ini.
    Tapi saya di Semarang.
    Apakah Ibu membuka cabang di Semarang?
    jawab:
    aduh mohon maaf ibu, sy belum punya cabang di mana2
    kalau kebetulan ke jkt call saja nanti kita bisa bikin janji. tks

    Reply

  40. Diya heryanto
    Apr 18, 2009 @ 14:36:40

    Aku tinggal disemarang pengen banget belajar buat kerjinan macam itu, tolong siapa yang mau ajari aku. please.

    jawab: sy bisa kasih kursus….tp diya hrs ke jakarta…atau beliin sy tiket pswt jakarta-semarang pp hehehehe….

    Reply

  41. dewi
    Apr 28, 2009 @ 08:14:54

    halo. saya mau tanya, kalo kursus dgn Anda, berapa nih biayanya? tempatnya di tangerang, di mana tepatnya? tq.

    jawab: kursus privat Rp 400 rb (Anda dtg ke rmh sy) atau plus uang transportasi jika sy yg datang ke rmh Anda. rmh sy di tmn royal jl akasia 3 AS 23/31. tks

    Reply

  42. dewi
    May 08, 2009 @ 13:16:04

    selamat malam, saya berminat ikut kursus dan kebetulan saya juga tinggal di tangerang, tapi ada yang ingin saya tanyakan, dengan 400rb kursus membuat apa saja yang saya dapatkan? lalu cara mendaftarnya bagaimana dan apakah bisa memilih hari? tq.

    jawab:
    – Anda bisa memilih salah satu kursus sulam atau aksesoris. untuk sulam Anda akan menerima 1 tas, sejumlah benang, pamidangan dan jarum untuk praktik 6 teknik sulaman. sedangkan untuk aksesoris Anda akan menerima alat (3 buah tang) dan bahan (batu, kenur, logam/besi pelengkap). Anda akan dipandu untuk membuat kalung, gelang dan anting.

    – sy sementara ini hanya bisa memberi kursus sabtu/minggu. satu minggu sebelum kursus Anda harus sudah mentransfer beaya kursus ke rekening saya (baca:kursus).

    – untuk lebih jelasnya Anda bisa hub sy di 0818193868. trima kasih

    Reply

  43. tanti eliawati
    Jun 09, 2009 @ 07:49:15

    slmat siang,sy mau tanya..hari sabtu itu jam brapa aja mulai kursusnya? kira2 penambahan biaya brapa kalo anda dtg k rmh sy? dan brapa bln yg diperlukan untuk bener2 bisa .tq.

    jawab:
    biasanya sih mulai jam 10 supaya tidak terlalu malam selesainya krn kursus berlangsung sekitar 4-5 jam. tp terserah ibu aja mau jam brapa, sy menyesuaikan. untuk tambahan transportasi tergantung jaraknya. sejauh ini peserta langsung bisa (kebanyakan malah bilang ‘kok mudah ya’), selebihnya tinggal jam terbang saja bu untuk kemahiran dan kreativitas, tks

    Reply

  44. Agil
    Jul 16, 2009 @ 22:43:52

    Kira2 brapa lama bisa sampai tahap mahir?400 rb it u brapa lama kursusny?tlng bls ke email saya

    jawab: 400 rb itu 200 untuk bahan & alat, 200 lg tuk kursusnya, kursus diberikan sekitar 4-5 jam satu kali pertemuan. untuk mahir tergantung pengembangan dan kreatifitas masing2 dgn jalan rajin membuat/praktik…tks

    Reply

  45. putri_jogja
    Aug 19, 2009 @ 02:30:34

    aku pngn tau bahan2 yg bagus untuk aksesoris nyada jug memadukan maniknya biar terlihat santik

    Reply

  46. putri_jogja
    Aug 19, 2009 @ 02:36:33

    ak dah bisa buat kalung tapi kurang bisa memadukan warna dan bentuk biar terlihat cantik.kl bisa ak dibantu untuk memilih bahan2nya.makacih kreasiku..

    Reply

    • kreasiku
      Aug 25, 2009 @ 04:09:34

      dear Putri,
      tuk bisa memadupadankan warna dan bentuk/model dgn cantik kt hrs sering melihat contoh2 aksesoris sebanyak2nya. putri bisa browsing di internet atau mampir di toko2 perhiasan dan aksesoris nanti ide akan keluar dgn sendirinya. met mencoba ya….

      Reply

  47. Anastasia Georgina
    Sep 18, 2009 @ 07:47:01

    wah tante hebat yach sudah sperti guru saja!pantes deh si Lulu yg pemula uda kayak mahir yg ngajarin tante sich!

    Reply

  48. iche
    Oct 07, 2009 @ 07:47:07

    kalo saya ingin memulai usaha ini gimana caranya ya. saya tinggal di jogja

    Reply

    • kreasiku
      Oct 13, 2009 @ 05:12:31

      pertama sekali ibu Ira harus suka dulu, selebihnya hanya soal teknis…
      kalau sudah suka ibu bisa memulai kursus, kalau suka ibu akan cepet menguasai…dan bisa memproduksi sendiri
      soal bagus tidaknya produksi ibu hanya soal jam terbang aja….
      semoga berhasil, trima kasih

      Reply

  49. Yusti
    Oct 27, 2009 @ 04:46:50

    Halo wah keren2 bgt ya kerajinannya,numpang promo ya jeng bg yg tertarik kreasi dr flanel kunjungi ya http://wwwkreasiku-kreasiku.blogspot.com

    Reply

  50. emy
    Nov 05, 2009 @ 08:07:23

    bu.. kalung sulam benangnya cantik banget, dijual gak??? mau donk

    Reply

  51. Tammy
    Nov 07, 2009 @ 05:40:17

    saya melihat product ini, sangat ingin mengajak kerjasama dengan sistem titip jual di shop kami di itc permata hijau. pembayaran konsinyasi

    jika anda berminat bisa hub saya di 081806551164

    terima kasih

    Tammy. Ch

    Reply

  52. Andre
    Dec 19, 2009 @ 15:59:20

    minta katalog cincin (via e-mail). thx

    Reply

  53. ima
    Jan 14, 2010 @ 05:49:38

    halo bu lusiana saya sangat tertari sekali say ingin bisa membuat assesoris sendiri kira2 kalo di daerah medan sekitarnya ada gak ya tempat khursusnya..untuk mendapatkan bahan2nya itu dari mana ya…

    Reply

  54. bulan
    Jan 19, 2010 @ 08:57:14

    mba aku mau bljar buat aksesoris
    dmn ya tmptnya
    ak tinggal di bandar lampung

    Reply

    • kreasiku
      Jan 31, 2010 @ 07:12:03

      sy bisa dtg ke lampung kok…spt tgl 6 feb ini sy akan ke lampung beri pelatihan tuk ibu2 sekitar 40 org di bapelkes, jl soekarno hatta-bypass.

      ibu kalau mau, kumpulkan jg temen2 yg ingin ikut kursus kemudian kt atur jadwalnya. tks

      Reply

  55. Tita
    Jan 28, 2010 @ 06:34:34

    Bu, saya tertarik unutk mengikutkan ibu-ibu di asrama saya untuk ikut kursus. Mungkinkah ibu datang ke tempat kami di Cilodong, Jl. Raya Bogor? Tks Saya tungggu kabar baik Ibu

    Reply

    • kreasiku
      Jan 31, 2010 @ 07:15:34

      o sangat mungkin bu. selama ini sy sdh beri workshop berbagai kelompok ibu2 ….tuk lebih detilnya ibu hub sy sj di hp. tks

      Reply

      • Tita
        Mar 15, 2010 @ 02:50:22

        wah, maaf saya baru buka lagi nih web site ibu.. ok nanti sy hubungi di HP
        tks banyak

      • Tita
        Mar 24, 2010 @ 04:29:48

        Mbak, saya kemarin coba hubungi di HP, koq gak dijdwab he3x..
        Hari miggu ini saya rencana pengen main ke rumah mbak di tangerang, bisa?
        tgl 28 MAret?

      • kreasiku
        Mar 24, 2010 @ 08:13:22

        silakan aja, 28 mart sy belum ada agenda…sy jg bisa dihub di 08119625511, tks

      • kreasiku
        Apr 12, 2010 @ 15:15:39

        Maaf mbak Tita,Hpku ganti yach skrng 08119625511,kalau mau kerumah boleh saja cm sms dulu yach takut saya enggak ada dirumah. di atur aja mbak kpn mau kerumah lagi.Tq
        Salam,
        Lusiana

  56. bed bath and beyond
    Feb 05, 2010 @ 03:10:51

    Hello, This blog is very interesting and enjoyable to read. I am a big fan of the subjects discussed. I also enjoy reading the comments, but notice that alot of people should stay on topic to try and add value to the original blog post. I would also encourage everyone to bookmark this page to your favourite service to help spread the word. Thanks.

    Reply

  57. eka
    Feb 11, 2010 @ 06:16:06

    ibu saya sangat suka dan tertarik dengan kreasinya tapi saya tidak bisa membuatnya
    rumah saya di bekasi..kira2 berapa biayanya jika saya ingin mengikuti kursus private??
    trims

    Reply

    • kreasiku
      Feb 11, 2010 @ 13:01:54

      boleh aja bu, kalau ibu ke rmh sy beayanya 400 ribu. kalau sy yg ke bekasi, ibu nambah ongkos bensin 100 rb…silakan diatur kpn mau kursus sabtu atau minggu. trimakasih.

      Reply

  58. dee
    Feb 20, 2010 @ 11:17:24

    hai,salam kenal..
    saya jg mau jadi reseller nya produk kreasiku gmn caranaya? saya jg mw tanya kalo untuk membeli bahan2 yg digunakan mulai dari tang,tali,pengait hingga manik2 dimana y jika saya tinggal di surabaya..
    email saya y di dhanie.kartika@gmail.com.

    thanx b4.. ^0^

    Reply

    • kreasiku
      Mar 01, 2010 @ 13:21:50

      bisa aja bu, barangnya apa nanti bisa dibuatkan tp harus beli putus dgn harga tuk dijual kembali (reseller)…

      Reply

  59. enny
    Feb 21, 2010 @ 16:02:57

    hallo jeng, saya punya banyak source mutiara, tapi saya ge tau harus diapakan, apa ada masukan
    thanks

    Reply

    • kreasiku
      Mar 01, 2010 @ 13:20:25

      mutiara bisa dibikin berbagai aksesoris –spt gelang, kalung, anting, ikat pinggang, gantungan kunci-hp, tusuk konde, bros– dgn teknik basic (cantol kait) atau wirework yg sedang tren saat ini….

      Reply

  60. Yuliana
    Feb 23, 2010 @ 09:06:37

    Ibu, masih ada kursusin orang gak?

    Reply

  61. ria
    Mar 25, 2010 @ 16:34:32

    maaf sista…sista orang mana?? rencana saya ma temen-temen saya mau buka usaha pernak pernik dengan buatan sendiri. makanya saya pengen tanya banyak dengan sista. bertukar pengalaman. aku lihat krya-karya sista bagus-bagus.

    Reply

  62. ria
    Mar 25, 2010 @ 16:46:37

    ini tempat kursusnyaa dmna??? akuu pengen kursus.terima kasih

    Reply

  63. rini
    Apr 06, 2010 @ 13:33:47

    kalau mau beli batu dan peralatannya gimana????harganya gimana???

    Reply

    • kreasiku
      Apr 07, 2010 @ 02:17:34

      kalau alatnya ada bu, kalau batu sy gak jual….
      hub via hp atau email aja bu, tks

      Reply

    • kreasiku
      Apr 12, 2010 @ 15:11:40

      Hallo mbak Rini kalau mau beli batu bisa kubantu dan peralatannya bisa beli ditempatku,tang potong,tang bulat sama tang potong, itu semua adalah alat basic yg hrs dimiliki. Harga pertang @ Rp 45.000,-.Klau berminat transfer saja ke rek BCA klu sdh sms yach nanti brng kukirim via tiki.Terima kasih.
      Salam,
      Lusiana

      Reply

  64. kiki
    Apr 11, 2010 @ 12:54:43

    salam kenal mbak..
    aku masih mahasiswi nih,seneng banget ma aksesoris+pengen bljr bikinnya…
    aku mau nanya nih mbak,kira2 alat2 apa aja yang aku perlu beli dalam buat aksesoris???

    Reply

    • kreasiku
      Apr 12, 2010 @ 15:02:24

      Salam kenal juga,gampang kok kalau bikin aksesoris,wah semoga contoh2 yg aku punya menambah semangatmu untuk membuat sendiri yach. Alat yg diperlukan sederhana kok 3 tang basic: flat nose,round nose sama tang potong atau wire cutter.Terima kasih
      Salam,
      Lusiana

      Reply

  65. Unique
    Apr 12, 2010 @ 04:57:07

    Waahh akhirnya aq nemuin jg web ini…jujur udh lama bgt aq nyari2 soal info gmn carax buat kalung dan beli bahan2 dan alatnya dimana, karena aq suka bgt dng kalung2 unik dan pnasarn mau buat sendiri…. aq kan tinggalnya di makassar mbak…kira2 diMakassar ada gak tempat Kursus Kreasiku??? aq pengennn bangett ikut kursusnya…. ^_^

    Thx b4 ^_^

    Reply

    • kreasiku
      Apr 12, 2010 @ 14:58:16

      Terima kasih sdh berkunjung ke webku,syukurlah kalau kreasi saya dapat menginspirasi banyak orang.Di Makasar saya gak ada tempat, kebetulan saya hanya mengisi waktu & menyalurkan hobby kok jadi sangat terbatas waktunya. Nanti kalau keJakarta bisa contect sy klu mau kursus yach.TQ
      Salam,
      Lusiana

      Reply

  66. Unique
    Apr 12, 2010 @ 05:01:54

    Oh iya Mbak klo mau Beli alat dan bahannya bsa pesan gaakk dikreasiku????

    tolong ya mbak Infonya….kirim ke Email aq ajahhh ^_^ uniqueogie@gmail.com

    Thankz b4 :)

    Reply

    • kreasiku
      Apr 12, 2010 @ 14:54:01

      Kalau mau pesan alat dan bahan bisa,kasih aja spesifikasi bhn seperti apa yang diinginkan.kalau untuk alatnya minimal punya tang basic yach yaitu: flat nose,round nose & tang potong.
      Terima kasih.
      Salam,
      Lusiana

      Reply

  67. maya
    Apr 12, 2010 @ 08:28:21

    Bagus banget aksesoris made in kreasiku…

    Reply

  68. dwi ika
    Apr 14, 2010 @ 11:50:45

    saya tinggal di yogya ingin kursus membuat kerajinan tangan dari kain perca.mungkin ibu bisa membantu dimana saya bisa kursus.

    Reply

  69. tommy
    Apr 15, 2010 @ 05:46:33

    kalo buat ibu2 atau pelaku bisnis minat dengan produk produk kami buka aja di swastamandiri.blogspot.com

    Reply

  70. buku craft
    Apr 29, 2010 @ 02:59:11

    keren2 yah.. kreasinya banyak banget..

    Reply

  71. Icha
    May 21, 2010 @ 08:26:18

    keren2 banget….

    Reply

  72. vivi
    May 28, 2010 @ 10:35:46

    halo mbk saya ingin sekali belajar kalau boleh tau panduan belajar nya dari buku ad ngk

    Reply

    • kreasiku
      Jun 30, 2010 @ 15:21:25

      banyak buku di toko yg bisa jadi panduan…hanya terkadang bahasanya membingungkan…atau tdk detil langkah-langkahnya…sy jg punya panduan yg biasa diberikan ke peserta kursus dan dikemas dlm paket kursus berisi materi, alat, dan bahan untuk membuat 3 teknik kalung, 2 teknik anting, 1 dan gelang.

      Reply

  73. ivan
    Jun 25, 2010 @ 15:11:29

    klau saya mau order biar bisa jual di tempat saya gimana cara pesannya ya?
    saya tinggal di batam

    Reply

    • kreasiku
      Jun 30, 2010 @ 14:17:27

      bisa ibu silahkan email atau sms hp sy di 08119625511 bu,untuk brng yang diinginkan.saya punya tas sulam terbaru bu.terima kasih

      Reply

  74. nata
    Jul 13, 2010 @ 03:55:17

    aku sangat tertarik sekali dengan produk2nya kreasiku…pinginnya bisa bikin tapi dimana yaa kursusnya? klo di surabaya dmana ya tempatnya?

    Reply

  75. ella
    Jul 18, 2010 @ 15:16:45

    mba, saya tertarik sekali ingin belajar, tp mgkn blm bisa ikut kursus langsung k jakarta…bisa ga saya beli alat dan bahan dr mba, sekalian buku panduannya spt yg mba berikan klo ikut kursus?? sblmnya, makasih byk atas bantuannya mba… ~ella, banjarbaru~

    Reply

    • kreasiku
      Jul 19, 2010 @ 14:47:36

      bisa aja mbak Ella, sy jg menyediakan paket kursus mandiri lengkap dgn alat, bahan dan buku panduannya seharga Rp 250.000 atau Rp 400.000,- tuk jelasnya silakan klik di page kursus…terima kasih

      Reply

  76. Muna
    Aug 28, 2010 @ 06:05:17

    bagus dan menarik banget model accesorisnya………

    Reply

  77. lulu
    Sep 06, 2010 @ 20:15:53

    sy terarik skali dgn smua koleksi kreaiku…semuanya bagu2,trus gmn caranya klo sy mau kursus buat anting,kalung,gelang,dll tp dlm satu paket? bgmna dgn biaya dan wkt serta tmt kursusnya,skg sy bdomisili di jkt pst.thks

    Reply

    • kreasiku
      Sep 07, 2010 @ 03:08:35

      Terima kasih mbak lulu untuk kunjungannya ke blok saya,kalau berminat kursus untuk aksesoris silahkan hubungi hp sy aja mbak di 08119625511 atau silahkan buka kolom kursus untuk lebig detailnya.
      salam,
      lusiana

      Reply

  78. gayatri indra
    Sep 17, 2010 @ 00:04:50

    sy tertarik jd reseller aja soalnya kl mau kursus jauh bgtz. sy tinggal di blitar jatim. tolong minta katalog produk plus caranya jd reseller di email k saya yaaa. kl bs sm gmbar produknya… thks

    Reply

  79. fitri
    Oct 09, 2010 @ 11:54:12

    mba..
    saya tertarik buat kursus d tempat mba..??
    klo private/mba nya yg datang ke rumah bisa..?? harga nya brpa..??
    saya di tangerang,kira2 kena biaya transport lg ga mba..???

    makasih
    fitri
    tangerang

    Reply

  80. Evelyn
    Oct 18, 2010 @ 10:55:08

    Kalo mau jadi reseller gimana ya? bisa tolong di kirimkan katalog atau gambar2nya?
    Sekalian tanya harga2 resellernya.

    Terimakasih banyakkk..

    Reply

    • kreasiku
      Oct 23, 2010 @ 05:33:53

      kalo mau jadi resseler mudah, buka aja postingan terbaru itu barangnya selalu baru,pilih yang mana nanti kami beri harga resseller atau hub hp saya 08119625511.kalau katalog karena barang saya selalu habis jd kalau melihat katalog agak susah karena barangnya belum tentu msh ada dan kalau dibuatkan jg blm tentu msh ada materialnya dipasar.
      tq
      salam,lusiana

      Reply

  81. devi
    Dec 08, 2010 @ 13:51:28

    hai mba lusi>>> aq dah coba paket basicnya ternyata mudah dipelajari ya>>> aq pengen ngembangin ke tingkat selanjutnya tapi masalahnya sulit bgt cari wire dan manik nya di kota q bs kah aq pesen sama mba juga

    Reply

    • kreasiku
      Dec 08, 2010 @ 15:04:30

      baguslah kalau sudah bisa mencoba paket basic, sy ikut senang. tinggal jam terbang aja, makin lama makin bagus kreasinya..
      tuk wire dan manik boleh aja pesen pd sy, silakan. tq

      Reply

  82. aydaa_achmad
    Jan 11, 2011 @ 11:00:48

    Mba….

    kalo kursus ny dmana….??
    Sy di tangerang….kalo privat brp trus brp lama…??

    kalo jd resellerr syarat ny apa ja mba…??

    info yaa mba…by email ja….^^

    tengkiyu….

    Reply

    • kreasiku
      Jan 11, 2011 @ 12:26:27

      hallo mbak aydaa kursusnya di Taman Royal,
      kursusnya 250.000 sdh bahan+ materi kalau sekalian sm alatnya jadi 400.000.kalau mau resseer boleh silahkan aja cuma barangnya hrs dilihat dl msh ada stok apa perlu dibuatkan lg.tq
      sms aja di 08119625511
      lusi

      Reply

  83. echa
    Jan 23, 2011 @ 10:37:51

    mbak ada g’ bros dari kain perca?????????????

    Reply

  84. astie ho
    May 12, 2011 @ 15:49:41

    Mbak, aku mao ikutan kursus donk, aku d gading serpong, dah sms barusan sm mbak

    Reply

    • kreasiku
      May 18, 2011 @ 01:43:51

      Pagi ibu,maaf baru bisa membalas,oke boleh saja tapi nanti sy confirm lagi ibu smsnya sdh masuk kok. terima kasih
      salam,
      lusiana

      Reply

  85. Jojor R Manurung
    Dec 08, 2011 @ 16:55:09

    malam bu.
    1 x q mengucpkan sukses buat ibu atas kreasinya yg bagussss.
    q mau nanya ne
    1). apa sih aksesoris tambahan lain pada sulaman tas ibu tsb?
    2).apa keunggulan dari produk sulmn tas tsbut
    3).Klo boleh tau bagaiman sich proses produksi pembuatan sulamn tas itu?
    tolong di jawab ya bu..q tunggu.

    trimakasih, & salam kenal.
    wish u all the best:(

    Reply

  86. tineka agustina
    Dec 17, 2011 @ 07:18:05

    saya suka dgn kreasi ibu, sya tinggal d sidoarjo, apa bisa mengadakan kursus d kota saya?.

    Reply

    • kreasiku
      Jan 09, 2012 @ 06:17:27

      Selamat siang ibu Tineka,untuk kursus disidoarjo saya belum bisa merealisasikan, waktu saya yang terbatas bu.
      terima kasih,
      lusiana

      Reply

  87. aisyahmega
    Mar 21, 2012 @ 12:53:18

    aduh, bagus2 bgt

    Reply

  88. puji
    Mar 21, 2012 @ 15:17:48

    selamat malam bu..saya mahasiswa di jakarta selatan. saya ingin bertanya untuk biaya kursusnya perbulan berapa ya?
    terimakasih..

    Reply

    • kreasiku
      Mar 22, 2012 @ 03:40:58

      Malam juga, biaya kursusnya pertema, tergantung apa yang akan diambil dan rata rata hanya 1x pertemuan saja. kalau mau info lebih jauh ym aja buka diweb saya kreasiku.wordpress.com
      terima kasih,
      salam,
      lusiana

      Reply

  89. ikana
    Jun 11, 2012 @ 17:09:30

    Sepertinya banyak yg minat mengikuti kursusnya, gimana kalo dibuat kursus 1 hari, ditentukan tanggalnya mungkin buat bbrp org sekaligus, mungkin bisa ditentukan di cafe atau dimana….

    Reply

    • kreasiku
      Jun 13, 2012 @ 01:58:46

      Pagi mbak Ikana, saya sudah menjawabnya diemail mbak ya. Pada prinsipnya bisa diadakan dimana mbak mau diarrange aja nanti saya tinggal dikonfirmasi hari dan tempatnya dimana juga jenis kursusnya apa? untuk info lebih lanjut hub hp sy aja 80771594

      Reply

  90. niltafs
    Sep 06, 2012 @ 14:09:41

    Mbak mau nanya, kalo di jogja yg jual aksesoris2nya buat bikin bracelet sendiri dimana ya? Selain di jolie dan petra. Makasih :)

    Reply

    • kreasiku
      Sep 07, 2012 @ 02:13:00

      Pagi, maaf mbak untuk daerah Yogya dan sekitarnya saya kurang paham,jadi tidak bisa membantu nich.
      sakam,
      Lusiana

      Reply

  91. marlina
    Dec 02, 2012 @ 10:49:09

    Saya sdh lama cr tempat belajar kerajinan, apa saya bs kursus?? Tangerangnya mana ya?? Krn saya jg dtangerang

    Reply

  92. feni
    Dec 23, 2012 @ 15:30:39

    maaf bu’ saya mau tau tempat jual bahan dan alat-alatnya dimana ya ? di sekitar daerah jakarta ?
    terimakasih infonya :)

    Reply

    • kreasiku
      Jan 08, 2013 @ 06:51:46

      untuk bahan dan alat bisa dicari di mangga dua lantai 3 bu banyak disana :
      ada toko bintang jaya, lobang, kharisma dll

      Reply

      • ayufebrina
        Jan 29, 2013 @ 13:11:34

        Bu tau ga online shop yg jual bahan gelang,khususnya tali suede dan hiasannya/mainannya. Thx bu

  93. mirna
    Jan 08, 2013 @ 02:27:54

    Mba lusi, kalo mau jadi reseller gimana caranya ya? bisa tolong diemail ke mirna_wjy@yahoo.co.id

    trims

    Reply

  94. feby
    Jan 15, 2013 @ 20:03:37

    teteh,bikin cabang ga di bandung dan kalau mau order banyak dapat diskon brp persen .mksh teteh :-)

    Reply

  95. reni
    Jan 30, 2013 @ 06:29:26

    Salam kenal “kreasiku” & semuanya , saya juga suka handmade, mungkin ada yang mau berkunjung di fb saya : reni ayun estining atau di koleksianakbunda.blogspot.com , silakan diintip koleksi bros manik2, ditunggu masukannya, diorder juga gapa2 , :) . Semangat berusaha semuanya

    Reply

  96. Yuri Kusumawardani
    Feb 09, 2013 @ 04:01:06

    Mbak lusi, sy tertarik utk ikut kursus terutama membuat “bross”. utk biayanya brp & ada brp jenis yg bisa sy pelajari? mhn blsannya ya…

    Reply

  97. Rizkiyah
    Feb 09, 2013 @ 11:56:58

    saya berminat kursus , apakah ada di wilayah surabaya ?

    Reply

  98. Rizkiyah
    Feb 09, 2013 @ 12:00:08

    saya berminat untuk kursus, tapi apakah ada di daerah surabaya ? tolong infonya

    Terimakasih

    Reply

  99. fitry
    Feb 11, 2013 @ 14:52:51

    mb, saya bikin bros tapi gimana masarinnya ya mb,

    Reply

  100. arifitri
    Feb 18, 2013 @ 01:17:59

    kl beli alat dan bahan di daerah tangerang di mana ya?

    Reply

  101. 32tyuty
    May 13, 2013 @ 14:18:33

    bagus2 mba’ kreasinya pengn bangt belajr tp sy tingglnya di makassar.

    Reply

  102. Indryiskandar
    Jun 07, 2013 @ 05:24:31

    assalamualaikum,,,,
    saya ingin kursus,,,,
    tp jaraknya jauh bgt sedangkan saya hanya mahasiswi aktif Universitas negeri Jember,,,apa di Jember gk ada ya??????

    Reply

    • kreasiku
      Jun 26, 2013 @ 02:48:32

      Selamat pagi,
      Jarak jauh jangan menjadi penghalang mbak, pastinya diJember ada tempat 2 kursus seperti yang saya punya
      Terima kasih,
      Salam

      Lusiana

      Reply

  103. citra
    Jun 09, 2013 @ 13:53:38

    mbak, mohon info beli bahan2 untuk membuat accesoriesnya di mangga dua lt 3 itu di pasar paginya ya? atau dimana soalnya sepertinya banyak pusat perbelanjaan di mangga dua ya. Trima kasih banyak

    Reply

    • kreasiku
      Jun 26, 2013 @ 02:47:08

      Pembelian bahan iya dimangga dua lantai 3 itu ada banyak toko bahan aksesoris seperti Toko Lobang, Bintang Jaya,Charisma dll. iya di pasarpaginya.
      Terima kasih,
      salam,
      Lusiana

      Reply

  104. fara
    Jul 04, 2013 @ 11:45:46

    dimana y tempatnya,,,,,kira2 loq borong brp harganya,,,jlsinnn,,,q nyari acsesories murah n bagus

    Reply

    • kreasiku
      Jul 15, 2013 @ 06:30:47

      mbak, saya udah jawab di emailnya yach. kalau membutuhkan informasi silahkan hub 08119625511
      salam,
      Lusiana

      Reply

  105. mirna
    Jul 31, 2013 @ 10:02:28

    Saya tertarik untuk ikut kursus, boleh dunk saya juga lagi pengen belajar nih…. kebetulan saya di ciputat tangsel. alamat kursusnya dimana?

    Reply

  106. winda
    Aug 17, 2013 @ 12:32:27

    Klau d batam beli manik2 di mana ya ada yg tau gak?

    Reply

  107. bonabe
    Sep 28, 2013 @ 13:14:00

    bagus-bagus bu produknya, ni saya juga lagi belajar buat rajutan bu…makasi inspirasinya.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 965 other followers

%d bloggers like this: