Kontak & Pemesanan

Lusiana

Jl Akasia 3, Blok AS 23/31

Taman Royal 3, Tangerang

Cara memesan:

  1. Silahkan memilih dan order langsung via email,chat,sms atau telepon

Email : lusi.kunjana@gmail.com

Facebook: Lusi Kunjana

Sms : 08119625511, 80771594

Chat YM: lusiana.kunjana

  1. Informasikan kode barang dan kota tujuan pengiriman supaya memudahkan perhitungan ongkos kirim atau klik “ Daftar Ongkir” untuk melihat table biaya kirim kesemua kota.
  2. Tunggu balasan dari kami mengenai biaya yang harus dibayar
  3. Lakukan pembayaran melalui rek BCA 4910061327 atas nama: Lusiana Endang Puji Rahayu dan konfirmasikan jika sudah melakukan transfer dan informasikan alamat lengkap.
  4. Barang akan langsung dikirim setelah uang diterima dan kami akan informasikan nomor resi pengiriman.

81 Comments (+add yours?)

  1. Ndari
    Jun 28, 2007 @ 03:38:10

    Kalau masing-masing item diinformasikan sekalian harganya kayaknya lebih OK. Jadi kita bisa pilih produk sekalian dibandingin harganya

    Reply

  2. ari rahadini
    Jun 28, 2007 @ 13:25:23

    saya tertarik dengan kreasi anda. apakah ada tentang quilt/ aplikasi kain perca? bila ada bisa hubungi saya di email sy

    Reply

  3. Siska
    Jun 30, 2007 @ 14:08:12

    Memang lebih bagus kalo masing item ada harganya jd kita tahu apa harganya pas dikantong ng. Tolong infokan harganya via emailku u/ tas dg kode TS 10, 19, 23, 24, EN tas 02. Thanks

    Reply

  4. rinda
    Jul 24, 2007 @ 04:47:00

    wow tas nya bagus lho mbak,apa tas yang sudah terjual,masih ada stock nya,saya mau ngisi counter saya boleh dong harganya discount

    Reply

  5. amalia
    Aug 12, 2007 @ 03:45:02

    saya tertarik untuk membeli, apakah harga untuk pembelin dalam jumlah yang banyak dapat diskon? karena saya berniat menjual kembali tas-tas sulaman kreasi Anda. Mohon konfirmasinya. trm ksh.
    salam, amalia

    Reply

  6. Septy
    Aug 30, 2007 @ 15:42:51

    slm knl yach,kebetulan ortu sy pengrajin lgsg manik-manik dgn bahan dasarnya terbuat dr glass bsa utk kalung,gelang,taasbih,kami melayani partai besar n kecil n sdh pasti harganya lbh murah dr yg lain.Barangkali anda berminat bsa hub ke no hp 081807146517 or via email ke rekaciptamanik@yahoo.com
    thanks

    Reply

  7. elzbeth
    Sep 25, 2007 @ 01:15:45

    mba lusi aku senang sekali liat hasil2 mba,bagus2 trus murah2 lagi.biasakan org jual di internet pasti mahal2.

    Reply

  8. Toni Ismanto Sulung
    Nov 25, 2007 @ 11:48:41

    Mbak Lusi, perkenalkan, saya Toni, sekarang bekerja di perusahaan kehutanan di Samarinda Kalimantan Timur. Disini banyak terdapat aksesoris-aksesoris dari suku dayak, apakah bisa kita melakukan kerjasama usaha. Kalo bisa nanti coba saya kirimkan contoh-contoh foto dari mulai mandau. dll. Terimakasih.
    Ini No. HP saya : 081347607522

    Reply

  9. vitri mareta soehardjo
    Jan 02, 2008 @ 05:41:06

    Hi Lusi, kebetulan sy sdg cari-cari tempat kursus kerajinan dan kebetulan sy familiar dg daerah tgr. bs minta info detail persyaratan kursus dan waktunya.tks

    jawab: to the point aja, untuk hari biasa ibu Vitri harus arrange waktu minimal seminggu sebelumnya, untuk sabtu/minggu Ibu bisa ke rumah sy (alamat tertera di atas). keterangan detil klik aja kursus di serambi.
    untuk lebih jelasnya ibu bisa hub sy di HP atau telp rumah (juga tertera di atas), tks

    Reply

  10. yunda dwinanti
    Jan 18, 2008 @ 08:33:11

    saya suka sama gelang2 nya…
    gimana cara pesannya yang mudah ya?

    jawab: ibu Yunda lihat kodenya kalau ada bisa langsung saya kirim via kurir, kalau sdh terjual akan saya bikinkan dulu, atau mau model lain nanti sy kirim gambarnya via email. untuk jelasnya ibu bisa hub saya di lusi.kunjana@gmail.com atau telp 021-55775251, sms ke hp 0818-193-868. tks

    Reply

  11. susan
    Jan 29, 2008 @ 17:55:12

    mbak …aku jg tinggal di cipondoh makmur blokm/16. saya sangat tertarik dengan produk tas nya sangat uniq. kalo pesan untuk tempat mukenah, Bisaa gak? klo bisa saya langsung ke-sana _(tlp:021-93383441)

    jawab: wah itu sangat dekat, silakan aja mampir ke rumah. ayo dipilih-dipilih….

    Reply

  12. evi said
    Mar 20, 2008 @ 03:09:04

    mba ak pesen bros dong..bagus2 banget kreasinya…juga tas sulam yg pagi ini saya lihat di metro tv…berapa harganya mba…bisa dikirimkanh pesanannya.

    EVI
    The natural source
    0818.999.600
    jawab:
    mbak Evi cek aja di bagian bros, kalau masih ada mbak bisa pesan dengan cara mentransfer nanti barang dikirim via pos atau diantar kurir bila jaraknya dekat. harga bros @ Rp 25 ribu (plus ongkos kirim). terima kasih

    Reply

  13. neeta
    Mar 22, 2008 @ 01:14:25

    sy ingin pesen bros gmn caranya m, karena sy tinggal di luar kota. apakah ada batas minimal pesanannya&gmn ongkos kirimnya
    jawab:
    meski di luar kota ibu Neeta bisa pesen…ibu transfer uang barang akan dikirim via pos paket, tak ada batas minimal order yang penting ibu menanggung ongkos kirim karena harga brosnya relatif murah … terima kasih

    Reply

  14. aR_Ka Collection
    Mar 26, 2008 @ 19:16:55

    saya tertarik dengan produk anda
    apakah kita bisa kerja sama?
    thank’s

    Reply

  15. marcelia
    Apr 10, 2008 @ 05:31:51

    Saya tertarik untuk membelinya. kebetulan rumah saya dekat dengan rumah anda. bisakah saya langsung mampir?

    Reply

  16. Lusiana
    Apr 10, 2008 @ 10:34:51

    jawab:
    silakan mbak Marcelia datang ke rumah…tapi baiknya telpon aja dulu di 021-55775251 atau 0818193868 takutnya sy gak ada di rumah atau barangnya sdg dipinjam untuk pameran
    thank’s

    Reply

  17. alya
    May 26, 2008 @ 15:49:48

    saya mau pesan… bsa lwat telpon tidak??

    Reply

  18. Lusiana
    May 28, 2008 @ 04:23:11

    bisa mbak Alya
    hubungi sy di rumah setelah jam 19.00 WIB
    atau HP sy kapan saja…
    kalau dekat nanti barang bisa dikirim lewat kurir kalau jauh tansfer dulu barang dikirim via pos paket.
    tks

    Reply

  19. khansa
    Jun 18, 2008 @ 01:32:20

    tante lusi tasnya lucu..aku mau beli no ts 43 dan 34..,transfernya kmn?

    Reply

  20. Lusiana
    Jun 19, 2008 @ 09:39:43

    aduh maaf sekali dik khansa… kedua tas itu sudah terjual tante lupa update statusnya
    tante baru bikin tas yg lain, nanti lihat dan dipilih lagi ya…tks

    Reply

  21. Anny Saputro
    Jul 30, 2008 @ 06:04:00

    Saya dari surabaya dan ingin sekali ikut kursus menyulam.Bisa tau dimana alamatnya?Thanks

    Reply

  22. Lusiana
    Aug 04, 2008 @ 09:40:52

    maaf bu Anny, sy di tangerang (alamat lengkap spt di atas) untuk surabaya sy belum bisa layani …tks

    Reply

  23. Yuyun
    Oct 28, 2008 @ 07:08:27

    mbak… gimana carax klau sy mau pesan

    Reply

  24. lusiana
    Oct 29, 2008 @ 14:50:24

    dear mbak Yuyun,
    tuk pemesanan Anda hrs transfer uang sesuai jumlah barang yg dipesan, informasikan kode barang yg dipesan barang akan sy kirim via paket, tks

    Reply

  25. Itonk
    Nov 08, 2008 @ 05:46:52

    mba ko ga sekalian harganya!

    Reply

  26. windy
    Dec 19, 2008 @ 15:54:50

    Ibu lusi, saya ingin menawarkan kawat stainless steel untuk membuat bross dengan ukuran 0,4 dan 0,3 harga 1 gulung isi 60 m Rp. 25.000,-. jika beli 50 gulung harga bisa nego. Bila ibu berminat bisa hubungi saya di 0815.8894569, 021-98934969. Terima kasih

    jawab:
    terima kasih atas tawarannya….kalau perlu sy akan kontak

    Reply

    • Pertiwi Irawati
      Jun 17, 2009 @ 08:00:39

      Mba Windy, saya tertarik untuk beli kawat stainless steelnya, saya mau pesan caranya gimana?

      Reply

  27. Tina S
    Jul 26, 2009 @ 02:19:50

    salam kenal ya bu Lusi, sy senang melihat paper quilling dan ingin belajar membuatnya. sy ingin memesan alat yg spt jarum n kertas berwarna utk paper quilling, brp harganya? tolong di informasikan. sy tinggal di lippo cikarang, kl pesan brp biaya kirimnya? lewat bank apa? kl ada BCA boleh dibantu tuk no. rek. tq

    Reply

    • kreasiku
      Jul 29, 2009 @ 13:53:50

      met kenal jg ya…alat dan paper quilling bisa diperoleh di paper 4 U di STC senayan…tetapi Anda bisa mengganti dgn kertas spektra yg dipotong sendiri dgn ukuran 3, 5, dan 6 mili sesuai kebutuhan, begitu jg alatnya bisa digantikan dgn tusuk gigi…selamat mencoba

      Reply

  28. umi
    Oct 22, 2009 @ 09:08:44

    ka,,,d tempat ak bnyak keranjinan btik murah ney,, gmn low jd partner
    replay d email aj
    trims

    Reply

  29. bu rahmat
    Oct 25, 2009 @ 03:03:43

    Yth ibu lusi
    saya tinggal di daerah puri kembangan jakarta barat
    ingin sekali belajar membuat kerajinan tangan sebagai peluang usaha,dimana saja bisa dapatkan kursus tersebut. trima kasih

    Reply

    • kreasiku
      Oct 30, 2009 @ 03:39:18

      sy bisa dtg ke rmh ibu tuk beri kursus privat (sementara ini msh sulam dan aksesoris sj)…tuk detilnya ibu bisa hub sy di 0818193868 …miscall aja ntar sy telp balik. tks

      Reply

  30. agus
    Nov 18, 2009 @ 04:54:10

    saya agus art freelance untuk film, kebetulan ada property yang saya butuhkan berupa sajadah bergambar sajadah ka’bah untuk syuting..apa mbak punya stoknya?!
    seandainya saya bawa desain ka’bahnya untuk disulam bagaimana mbak? mohon informasinya..makasih.

    kalo tidak keberatan boleh dibalas kealamat email saya : black_sangatlakilaki@yahoo.com.

    Reply

    • kreasiku
      Nov 18, 2009 @ 08:26:12

      trima kasih atas kunjungan mas agus ke blog sy…
      mohon maaf sy kayaknya gak berani kalau tuk menyulam ka’bah,
      sy blum secanggih itu. sekali lg maaf ya….

      Reply

  31. echa
    Dec 04, 2009 @ 04:45:25

    Bu, bagaimana mengontak ibu melalui email? Saya mencoba mengirim tapi gagal. Apakah sudah tak memakai email tersebut?
    Apa jika ingin ikut kursus boleh pilih satu macam saja atau merangkap mesti semuanya? Saya tertarik ingin belajar membuat kalung-anting-gelang sendiri.
    Bu, boleh tanya apakah bisa merekomendasikan buku panduan untuk belajar sendiri? Jika tidak ada, saya berniat untuk mendaftar pada kursus anda. Kursus ini masih buka tentunya? Kira-kira berapa biaya transportasi yg diperlukan jika datang ke lokasi rumah saya daerah jembatan lima? Terima kasih sebelumnya. Maaf jika saya tidak sopan. Kalo boleh silahkan membalas melalui email saya saja.

    Reply

    • kreasiku
      Dec 06, 2009 @ 10:34:26

      dear mbak echa,
      email sy mash berlaku kok…
      tuk kursus memang pilih salah satu tuk sekali kursus, kalau mau dua2-nya tetap dilakukan di hari yg lain…kalau dua2nya dlm sehari bisa mabok 8 jam kaya kerjaaja hehehe…
      silakan diatur jadwalnya sabtu atau minggu, tuk transportasi anda perlu menambah beaya rp 100 rb. tks
      salam.
      lusiana

      Reply

  32. azeng
    Dec 11, 2009 @ 14:05:42

    sepertinya saya tertarik dengan aksesoris atau pun usaha’a….jika saya ingin memesan bahan”nya saja bisa tidak dan bagaimana caranya???

    Reply

  33. jj_680
    Dec 17, 2009 @ 06:32:16

    Bu Lusi, karyanya bagus bu. Saya boleh tidak minta blog saya di hotlink-kan (craftsbyme.wordpress.com) Thanks ya bu.

    Reply

  34. Margaretha R hasianta
    Jan 26, 2010 @ 08:06:29

    Ibu Lusi yang terkasih ,saya mau belajar cara membuat kalung dan anting,yg paling bagus beli asesorisnya dimana ?dan buku panduannnya cari dimana ?

    Reply

    • kreasiku
      Jan 31, 2010 @ 07:13:33

      tuk beli bahan asesoris ibu bisa dapatkan di mangga dua lt 5. tuk buku panduan bisa cari di toko buku gramedia. selamat belajar. tks

      Reply

  35. dinda
    Feb 14, 2010 @ 08:49:20

    mba kalo ku mau jadi reseller cara nya gmn ya mba

    Reply

    • kreasiku
      Mar 01, 2010 @ 13:35:02

      silakan pesan barang yg diinginkan …
      maaf kami hanya melayani beli putus
      reseller mendapatkan harga khusus untuk dijual kembali
      tks

      Reply

  36. selly
    Mar 03, 2010 @ 01:39:45

    Mbak Lusi, salut atas kreativitasnya. Sayang aku terlambat lihat web-nya, padahal aku butuh kaos kaki natal dalam jumlah banyak u gift saat natal tahun lalu. Harganya berapaan ya mbak kalo pesannya 100an unit? Tks.

    Reply

    • kreasiku
      Mar 05, 2010 @ 06:18:08

      makasih atas pujiannya….gapapa, bukan terlambat mungkin belum jodoh aja ya….mbak bisa pesan tahun depan hehehe….

      Reply

  37. NUNUK
    Mar 05, 2010 @ 05:08:18

    Mbak Lusi, HPnya kenapa susah dihubungi ya…, besuk pagi jadi kan ikut pameran di Mawar Sharon? meja udah dibooking pagi mulai jam 8 ya …trima kasih

    Nunuk

    Reply

  38. wiwi
    Apr 20, 2010 @ 04:46:09

    mba aku mau krsus tapi kok hpnya sussah dihubungi sih

    Reply

    • kreasiku
      Apr 26, 2010 @ 01:54:18

      selamat pagi mbak wiwi, sialhkan hubungi saya di hp yang ini aja mbak 08119625511
      terima kasih,
      salam,
      lusiana

      Reply

  39. Jantje Polnaya
    Apr 23, 2010 @ 07:24:46

    kami mau memesan gelang batu,ada berapa macam dan harga masing2 berapa?

    Reply

    • kreasiku
      Apr 26, 2010 @ 01:38:06

      slmat pagi, maaf baru membalas untuk gelang macamnya banyak tapi, nanti saya kirim katalog gelangnya yach
      terima kasih.
      salam,
      lusiana

      Reply

  40. Ria
    May 23, 2010 @ 00:42:57

    Halo, apakah saya bisa bekerjasama untuk menjadi reseller? Mohon info.. thx. 🙂

    Reply

    • kreasiku
      May 23, 2010 @ 12:22:49

      Bisa saja,reseler untuk barang apa yach.untuk info hub aja hp sy 08119625511.boleh tau mbak stay dimana?
      salam,
      lusiana

      Reply

  41. yeni
    May 28, 2010 @ 14:03:57

    ibu, saya ingin kursus. kalau ke BSD kira2 tambah transportnya berapa ya bu?
    Terus kalau sudah bisa menyulam, beli tas yg utk disulam dimana? soalnya sy kurang ahli menjahit.
    utk kursus aksesoris, apakah nanti dapat alat-alatnya juga? (pemotong kawat, tang, dll).
    Jika ibu tidak keberatan, mohon bisa dijawab lwt email, jadi sy bisa baca setiap saat.

    terima kasih

    Reply

    • kreasiku
      Jun 01, 2010 @ 13:32:43

      Mlm mbak Yeni, tambhan transportnya 50.000 aja,klau sdh bisa menyulam beli tas kain yang kosong aja.trma kash sdh berkunjung ke web saya.
      salam
      lusi

      Reply

  42. nunishop
    Jul 10, 2010 @ 13:54:04

    dear mba lusi,…
    barang2 mba ini bisa d peroleh dgn sistem keagenan ngga??
    tq🙂

    Reply

  43. deandra
    Aug 29, 2010 @ 08:21:26

    Bu lusi, saya single parent. saya tinggal di pekanbaru. saya ingin tambahan penghasilan dg jualan asesoris. bisa kirim katalog bros, gelang dan kalungnya? sudah beserta harganya, kan bu? balas ke email saya ya bu…tk.

    Reply

  44. Diny
    Feb 06, 2011 @ 17:28:35

    Alo ibu…kapan bikin kursus singkat dipknbaru?kmi tunggu info nya

    Reply

  45. Yunifa Widjaja
    Aug 09, 2011 @ 05:59:15

    klo mw ikut kursus, hrs k tmpt anda di Tangerang ya? sy tinggal di daerah kota, Glodok. thx..

    Reply

  46. iskandar
    Sep 19, 2011 @ 18:07:47

    SAYA PUNYA STAN ATAU TOKO JIKA ANDA MEMILIKI BARANG UNTK DITITIPKAN anda punya barang seperti makanan,minuman,pakaian,hp yang mau dititip kan atau konsyinansi.anda dak perlu bayar biaya sewa,karyawan dan listrik karena saya bantu untuk memasarkannya Nama saya : iskandar alamat : gayung sari I/81 surabaya hp: 085733960876/087854811666

    Reply

  47. maulanihozzt
    Sep 26, 2011 @ 09:14:08

    mba aku mo kursus di mba.rumah aku di jakarta utara..kira2 bisa gak yah kalau ketemunya dirumah aku ajh.trs kalau mba menyanggupi aku mo dong dikasih tau biaya kursusnya n ketentuan2 lainnya.tolong bales yah..ke
    tlp : 083898130683

    Reply

  48. sonya
    Oct 06, 2011 @ 02:29:22

    salam kenal mba🙂 ,
    apa mba masih ngadain kursus sulaman ? saya di ciputat.kalo saya dari arah muncul-serpong, taman royal disebelah mananya ya? harus janji dulu ato setiap hari mba ngadain kursus ? tks.🙂

    Reply

    • kreasiku
      Oct 20, 2011 @ 12:17:47

      Halo mbak Sonya, salam kenal juga, kursus sulam msh berjalan untuk info kelasnya silahkan hub 08119625511,nanti sy info jadwalnya
      tq
      lusi

      Reply

  49. elvan
    Nov 07, 2011 @ 10:09:42

    boleh mnta petunjuk., dmana tempat-tmpat sy bs mendapatkan kain perca?

    Reply

  50. rezky
    Dec 15, 2011 @ 11:41:12

    Salam kenal, bu.. Saya mau tanya persyaratan kalo ingin menjadi reseller gimana? Saya boleh minta kirim katalognya ga’? Thx. Balas ke email sy aja ya, bu..

    Reply

    • kreasiku
      Dec 16, 2011 @ 12:12:24

      Salam kenal juga,
      tidak ada persyaratan untuk menjadi reseler,kalau di galery saya pilih barang yang mana, kemudian pembeliannya putus, dengan pengambilan yang banyak tentunya kami akan memberikan harga disc.Untuk katalog tidak ada karena untuk barang yang dipesan akan dibuatkan kembali,barang ada diweb saya sudah tidak lengkap.terima kasih.
      lusiana

      Reply

  51. auricollection
    Dec 02, 2012 @ 05:52:28

    Mbak..aq mw ya pasang gambar n jd reseller. Trus aq minta diinfokan donk..klo ada kursus2 bikin tas yg mbak adakan, ke auricollection@gmail.com. Aq kpengen nambah ilmu.
    trims mbako.id.

    Reply

  52. Asti Fitria
    Dec 20, 2012 @ 03:13:34

    dear kreasiku, untuk cepit rambut per pasang berapa ya, ada minimum order untuk reseler g ? tlng infonya ya….. btw sekedar saran nih pasti ngebantu banget untuk pembeli jika harga per item barang di cantumkan

    Reply

  53. nia
    Apr 16, 2013 @ 04:27:01

    kalo mw kursus sulam perca biaya ya berapa n wkt ya kapan ya

    Reply

  54. indah
    Mar 01, 2014 @ 08:10:16

    Salam kenal….sy tertarik untuk mengikuti beberapa kursus spt sulam
    Ita, sulam benang,towel…sy ti ggal di Islamic tangerang….dimana sy bisa kursus?tks

    Reply

  55. leony leon
    Sep 01, 2014 @ 07:37:35

    sis klo mau ikutan kursus buat bross caranya gimana?

    Reply

  56. sri haryanti
    Dec 01, 2015 @ 14:26:51

    Sis mau tanya kalau ikat pinggang mote ada tidak sis?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: